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Azafrán Hebra. Caja 0,5 gr.

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2,90
El precio incluye el IVA
1 kg = 580,00 €


1 kg = 580,00 €
El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus. 
Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano.  
OrigenIrán.
Características organolépticas
Aroma intenso, seco, penetrante y exento de cualquier olor ajeno al azafrán.
Aspecto flexible y resistente.
Hebras con estigmas de color rojo.
Recolección
La recolección del azafrán se realiza manualmente, cortando la flor por la base. La etapa de recolección suele durar varios días, dependiendo de la apertura floral. Se debe evitar su recolección húmeda (presencia de rocío) o en momentos de intenso calor, ya que el azafrán pierde calidad. Se recoge en cestos de mimbre o madera, en pequeñas cantidades, evitando el aplastamiento de las flores. La extracción de los estigmas se realiza lo antes posible; a esta acción se le denomina de varias formas: desbrizne, monda de la rosa, etc. Esta delicada labor se realiza a mano.
Historia
Existen indicios de su uso desde hace más de cinco mil años; en las tablillas cerámicas de los sumerios hay referencias al azafrán como condimento culinario. En el antiguo Egipto, esta especia estaba reservada a las clases altas, bien como esencia, bien como tinte su uso era habitual en los ritos del templo. Tanto en la cultura griega como en la romana su uso se encontraba muy extendido; era utilizado como esencia para ambientar los templos y como colorante para la ropa. A la península Ibérica llegó en el siglo X de la mano de los árabes, quienes generalizaron su cultivo. Por su coloración amarilla se le relacionaba con la curación de la ictericia, y durante las epidemias de peste era aplicado junto con otras especias en las mascarillas, como medida de protección. Venecia, en el Renacimiento, destacó por ser el centro comercial más importante del azafrán. Actualmente, sigue siendo una de las especias más caras del mercado.

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Canela en Rama Especial 4.0 (2 unidades)

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1,89
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1 kg = 118,13 €


1 kg = 118,13 €
Canela rama 4/0 envasada en bolsas con dos unidades.
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan.
Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.
La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun verun, varidad originaria de Ceylan. Mantiene un color pálido y un aroma suave – dulce.
Época de recolección
La canela se recolecta entre marzo y abril, aunque hay variedades y orígenes que producen dicho producto durante todo el año.
La canela se recolecta desprendiendo la corteza del árbol y dejándola que se enrosque a medida que se seca. Los canutillos se clasifican, cortan y venden por tamaños.
Origen: Sri Lanka
Presentación Bolsa 2 unidades. Peso aproximado 16 gramos
Longitud:  18 cm
Olor:  A madera característico de la canela, delicado e intenso
SaborLigeramente dulce, fragante y cálido
Parametros nutricionales (por cada 100 g)
Energía :  255 Kcal
Grasas totales :  3,19 g
Colesterol : 0 mg.
Carbohidratos:  25,5 g.
Azúcares : 2,17 g
Fibra alimentaria : 54,3 g.
Proteínas : 3,89 g
Sodio : 26 mg.
Vitamina C : 28,5 mg

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1 kg = 36,43 €


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Pimentón Picante de la Vera. Con denominación de origen protegida.

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2,55
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1 kg = 36,43 €


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Pimentón Dulce de la Vera. Con denominación de Origen protegida.

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Ajo en Polvo. Bolsa 1 Kg.

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13,64
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El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realzar el sabor de guisos y sofritos.
El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor caracterísitico del ajo.
El ajo es uno de los condimentos más usados y apreciados a la hora de aderezar y condimentar las comidas.
Es siempre conveniente tener un poco de ajo en polvo en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, porque hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo en polvo por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente.
Ingredientes: Producto obtenido de la molienda de los bulbos deshidratados de la especie Allium sativa, libre de raíces y pieles.
Origen: China
 

Parametros nutricionales (por cada 100 g)

Energia (kcal)                               
 331,00
Grasas (g)
de las cuales saturadas (g)
    0,00
    0,00
Hidratos de carbono (g)
de los cuales azúcares (g)
  72,70
  2,43
Proteínas (g) 16.55
Sodio (g)
    0,06

 

 

 

 

 

 
 
 

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Ajo en Polvo. 500 grs.

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7,15
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1 kg = 14,30 €


1 kg = 14,30 €
El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realzar el sabor de guisos y sofritos.
El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor caracterísitico del ajo.
El ajo es uno de los condimentos más usados y apreciados a la hora de aderezar y condimentar las comidas.
Es siempre conveniente tener un poco de ajo en polvo en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, porque hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo en polvo por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente.
Ingredientes: Producto obtenido de la molienda de los bulbos deshidratados de la especie Allium sativa, libre de raíces y pieles.
Origen: China
 

Parametros nutricionales (por cada 100 g)

Energia (kcal)                               
 331,00
Grasas (g)
de las cuales saturadas (g)
    0,00
    0,00
Hidratos de carbono (g)
de los cuales azúcares (g)
  72,70
  2,43
Proteínas (g) 16.55
Sodio (g)
    0,06

 

 

 

 

 

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Ajo en Polvo. 250 grs.

En existencias

3,74
El precio incluye el IVA
1 kg = 14,96 €


1 kg = 14,96 €
El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realzar el sabor de guisos y sofritos.
El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor caracterísitico del ajo.
El ajo es uno de los condimentos más usados y apreciados a la hora de aderezar y condimentar las comidas.
Es siempre conveniente tener un poco de ajo en polvo en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, porque hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo en polvo por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente.
Ingredientes: Producto obtenido de la molienda de los bulbos deshidratados de la especie Allium sativa, libre de raíces y pieles.
Origen: China
 

Parametros nutricionales (por cada 100 g)

Energia (kcal)                               
 331,00
Grasas (g)
de las cuales saturadas (g)
    0,00
    0,00
Hidratos de carbono (g)
de los cuales azúcares (g)
  72,70
  2,43
Proteínas (g) 16.55
Sodio (g)
    0,06

 

 

 

 

 

 

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Ajo en Polvo. 100 grs.

En existencias

1,54
El precio incluye el IVA
1 kg = 15,40 €


1 kg = 15,40 €
El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realzar el sabor de guisos y sofritos.
El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor caracterísitico del ajo.
El ajo es uno de los condimentos más usados y apreciados a la hora de aderezar y condimentar las comidas.
Es siempre conveniente tener un poco de ajo en polvo en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, porque hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo en polvo por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente.
Ingredientes: Producto obtenido de la molienda de los bulbos deshidratados de la especie Allium sativa, libre de raíces y pieles.
Origen: China
 

Parametros nutricionales (por cada 100 g)

Energia (kcal)                               
 331,00
Grasas (g)
de las cuales saturadas (g)
    0,00
    0,00
Hidratos de carbono (g)
de los cuales azúcares (g)
  72,70
  2,43
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    0,06

 

 

 

 

 

 

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Ajo laminado deshidratado. Bolsa 1 Kg.

En existencias

14,10
El precio incluye el IVA


El ajo en escamas son bulbos sanos y limpios de Allum sativum cortados en escamas.

Es un producto perfecto para añadir a guisos o para dar un toque crujiente a carnes, pescados o ensaladas además del característico sabor a ajo.

El ajo es uno de los condimentos más usados y apreciados a la hora de aderezar y condimentar las comidas.

Es siempre conveniente tener un poco de ajo en escamas en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, porque hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo escamas por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente

Ingredientes: Bulbos sanos, limpios, deshidratados y cortados en escamas del Allium sativus.

Origen: China

Valor nutricional por cada 100 g
Energía 319 kcal 1346 kJ
Carbohidratos
54,00 g
 • Azúcares
2,50 g
Grasas
0,75 g
• Saturadas 0,20 g
Proteínas
15,10 g
Sal 0,10 g

 

 

 

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Ajo laminado deshidratado. 500 grs.

En existencias

7,34
El precio incluye el IVA
1 kg = 14,68 €


1 kg = 14,68 €

El ajo en escamas son bulbos sanos y limpios de Allum sativum cortados en escamas.

Es un producto perfecto para añadir a guisos o para dar un toque crujiente a carnes, pescados o ensaladas además del característico sabor a ajo.

El ajo es uno de los condimentos más usados y apreciados a la hora de aderezar y condimentar las comidas.

Es siempre conveniente tener un poco de ajo en escamas en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, porque hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo escamas por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente

Ingredientes: Bulbos sanos, limpios, deshidratados y cortados en escamas del Allium sativus.

Origen: China

Valor nutricional por cada 100 g
Energía 319 kcal 1346 kJ
Carbohidratos
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 • Azúcares
2,50 g
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0,75 g
• Saturadas 0,20 g
Proteínas
15,10 g
Sal 0,10 g

 

 

 

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1 - 10 de 162 resultados